일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
- 12월 12일 목요일
-
-
- 조식
-
- 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16)
- 달걀실파국 (1.18)
- 애기열무된장무침c (5.6)
- 치킨까스&머스타드소스 (1.2.5.6.15.18)
- 배추김치 (9)
- 힘내바(초콜릿바) (1.3.5.7.8.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19)
-
- 중식
-
- 차수수밥
- 쇠고기무국 (5.6.16)
- 부추겉절이 (13)
- 돈육버섯불고기&야채쌈 (5.6.10.12.13)
- 두부스팸조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 깍두기 (9)
- 비타민쥬스(블루베리맛) (13)
-
- 석식
-
- 스팸김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
- 오색어묵국 (5.6.18)
- 계란후라이 (1.5)
- 닭꼬치&버킬릿소스 (15)
- 총각김치 (9)
- 아삭오이지무침
- 비타후르츠주스
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨:돼지고기(외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 미사용 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 연두부(콩:외국산) 넙치 : 미사용 조피볼락 : 미사용 참돔 : 미사용 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 미사용 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원앙산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 미사용 우렁쉥이 : 미사용 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 미사용 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):734.6 Kcal
탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 182.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 180.5
철분(mg) : 4.0
칼로리(중식):655.6 Kcal
탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 61.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 96.4
철분(mg) : 3.2
칼로리(석식):744.2 Kcal
탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 149.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 144.7
철분(mg) : 3.6