한국전통문화고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 3월 다음월
1
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 3월 25일 월요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 빠네크림스프 (2.5.6.16.18)
    • 단무지무침
    • 에그카츠c (1.2.5.6.10.11.12.13.15.16.18)
    • 한우한돈떡갈비c (5.6.10.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 요구르트 (2)
  • 중식
    • 친환경찰보리밥
    • 꽃게해물탕c (5.6.8.9.17)
    • 중화풍가지찜 (5.6.13.18)
    • 포도리코타치즈샐러드 (1.2.5.6.11)
    • 고구마무스닭갈비c (1.2.5.6.13.15)
    • 배추김치&파김치 (9)
    • 딸기쨈포켓파이c (1.2.5.6)
  • 석식
    • 스팸마요덮밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
    • 미소된장국c (5.6)
    • 잡채고로케 (1.5.6.10)
    • 배추김치 (9)
    • 매운어묵꼬지 (1.5.6.12.13.18)
    • 비타민주스 (13)
    • 야채아삭피클
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 대두:국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 외국산(중국산/베트남산) 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 가다랑어:원양산 주꾸미 : 베트남
  • 참고사항
    칼로리(조식):873.2 Kcal
    탄수화물(g) : 116.5
    단백질(g) : 28.9
    지방(g) : 30.7
    비타민A(R.E) : 52.6
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 18.4
    칼슘(mg) : 829.3
    철분(mg) : 3.1

    칼로리(중식):748.9 Kcal
    탄수화물(g) : 118.7
    단백질(g) : 35.0
    지방(g) : 14.1
    비타민A(R.E) : 158.3
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 34.0
    칼슘(mg) : 1125.2
    철분(mg) : 4.1

    칼로리(석식):842.4 Kcal
    탄수화물(g) : 98.3
    단백질(g) : 26.1
    지방(g) : 39.7
    비타민A(R.E) : 393.5
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 22.1
    칼슘(mg) : 1093.4
    철분(mg) : 3.7