일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 5일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 우렁된장찌개 (5)
- 닭봉굴소스조림 (4.5.6.13.15.18)
- 싸먹는구이햄&머스터드 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 요거얌얌(오렌지) (13)
- 오븐에구운레몬케이크 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경찰보리밥
- 녹두삼계탕 (1.15)
- 오이상추무침 (5.6)
- 오징어낙지볶음&소면사리c (2.5.6.12.13.16.17.18)
- 배추김치 (9)
- 찰도그롤 (2.5.6.10.12.15)
- 한라봉
-
- 석식
-
- 친환경찰현미밥
- 짬뽕순두부c (5.6.9.10.12.13.17.18)
- 얼갈이된장무침c (5.6)
- 콩나물불고기c (5.6.10.13)
- 옛날소세지전 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 오렌지에이드 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 대두:국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 외국산(중국산/베트남산) 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 가다랑어:원양산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):709.7 Kcal
탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 29.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 67.2
칼슘(mg) : 811.0
철분(mg) : 2.5
칼로리(중식):738.0 Kcal
탄수화물(g) : 122.9
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 98.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.8
칼슘(mg) : 1004.6
철분(mg) : 2.9
칼로리(석식):628.4 Kcal
탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 141.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 62.3
칼슘(mg) : 1077.0
철분(mg) : 4.7