일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 12일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 매콤닭무국c (15)
- 꽁치김치조림 (5.6.9.13)
- 숯불돼지불고기c (5.6.10.12.13)
- 깍두기 (9)
- 프렌치토스트 (1.2.5.6)
- 뽀로로요구르트 (2)
-
- 중식
-
- 친환경찰보리밥
- 사골순대국밥c (2.5.6.10.13.16)
- 안동찜닭 (5.6.13.15.16.18)
- 베이컨애호박볶음 (5.10)
- 해물김치전c (1.5.6.9.17)
- 깍두기 (9)
- 바나나우유 (2)
-
- 석식
-
- 친환경찰보리밥
- 모듬햄김치찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 황도야채샐러드c (2.5.6.11)
- 파래자반볶음c (5.13)
- 치킨까스c (1.2.5.6.11.12.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 쿠키앤크림아이스슈 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 대두:국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 외국산(중국산/베트남산) 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 가다랑어:원양산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):704.9 Kcal
탄수화물(g) : 78.4
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 136.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 1049.2
철분(mg) : 6.6
칼로리(중식):733.6 Kcal
탄수화물(g) : 121.2
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 156.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 771.1
철분(mg) : 3.8
칼로리(석식):809.2 Kcal
탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 144.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 1126.5
철분(mg) : 3.4