일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 11일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 우거지해장국c (5.6.16)
- 산적버섯볶음 (1.5.6.10.13.16)
- 시금치나물
- 연어까스&타르타르소스c (1.5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 소보로머핀 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경영양잡곡밥 (5)
- 불낙전골 (5.6.9.13.16)
- 도토리묵야채무침
- 제육볶음&야채쌈 (5.6.10.13.18)
- 배추김치 (9)
- 사과워터젤리
- 과일샐러드&요거트소스 (2.11.13)
-
- 석식
-
- 친환경찰현미밥
- 참치추어탕 (5.6.13.16.18)
- 돌나물배무침 (5.6.13)
- 순대떡볶이 (1.2.5.6.10.13.16)
- 배추김치 (9)
- 진한망고주스 (13)
- 간장닭갈비 (5.6.13.15.18)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 대두:국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 외국산(중국산/베트남산) 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 가다랑어:원양산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):782.9 Kcal
탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 170.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 817.2
철분(mg) : 3.1
칼로리(중식):732.8 Kcal
탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 177.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.2
칼슘(mg) : 1385.9
철분(mg) : 4.2
칼로리(석식):761.4 Kcal
탄수화물(g) : 139.0
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 7.4
비타민A(R.E) : 173.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 71.9
칼슘(mg) : 1052.0
철분(mg) : 3.0