일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 7일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 황태감자국 (1.5)
- 묵은지사태찜 (5.6.9.10.13)
- 나쵸치킨너겟c (1.2.5.6.15)
- =깍두기 (9)
- 딸기
- 그릭요거트 (2)
-
- 중식
-
- 차수수밥
- 돈육김치찌개 (5.9.10)
- 진미채조림 (5.6.13.17)
- 숯불돼지불고기c (5.6.10.12.13)
- 케이준샐러드c (1.2.5.6.11.12.15)
- 배추김치 (9)
- 페스츄리에그타르트 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 친환경찰현미밥
- 돈코츠라멘 (2.5.6.10.13.16)
- 간장어묵볶음 (1.5.6.13)
- 치커리사과무침c (5.6.13)
- 크런치오징어까스&피칸테소스c (1.5.6.12.13.17.18)
- 배추김치 (9)
- 포도워터젤리
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 대두:국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 외국산(중국산/베트남산) 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 가다랑어:원양산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):706.5 Kcal
탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 90.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 60.8
칼슘(mg) : 1029.0
철분(mg) : 2.9
칼로리(중식):787.9 Kcal
탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 53.4
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 93.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 1281.8
철분(mg) : 3.7
칼로리(석식):797.9 Kcal
탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 63.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 617.1
철분(mg) : 1.4