한국전통문화고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 9월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
28
29
30
  • 9월 25일 월요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 전주식콩나물국c (1.5.9.13.17)
    • 돈육춘장볶음 (2.5.6.10.13.16.18)
    • 싸먹는구이햄&머스터드 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치 (9.13)
    • 요구르트(세요) (2)
    • 초코롤 (1.2.5.6)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 비빔밥(채식) (1.5.6.13)
    • 두부된장국 (5.13)
    • 로제퐁당미트볼c (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 계란후라이 (1.5)
    • 배추김치 (9.13)
    • 갈비파이c
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경찰보리밥
    • 나가사끼짬뽕탕c (6.9.10.12.13.17.18)
    • 감자채피망볶음* (2.5.6.10)
    • =파닭 (1.5.6.12.13.15.16.18)
    • 고등어구이/양념장 (2.5.6.7.13.16)
    • 배추김치 (9.13)
    • 스위트제주청귤 (13)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 햄: 국내산, 돈강정: 국내산, 미트볼: 국내산, 나가사키짬뽕소스: 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 두부, 순두부: 대두:국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 외국산(중국산/베트남산) 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 가다랑어:원양산 주꾸미 : 베트남
  • 참고사항
    칼로리(조식):681.0 Kcal
    탄수화물(g) : 84.7
    단백질(g) : 29.5
    지방(g) : 24.1
    비타민A(R.E) : 86.3
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 19.7
    칼슘(mg) : 789.6
    철분(mg) : 2.2<br>
    칼로리(중식):721.3 Kcal
    탄수화물(g) : 101.6
    단백질(g) : 26.3
    지방(g) : 24.3
    비타민A(R.E) : 215.2
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 22.2
    칼슘(mg) : 1222.9
    철분(mg) : 3.8<br>
    칼로리(석식):782.2 Kcal
    탄수화물(g) : 117.5
    단백질(g) : 36.9
    지방(g) : 17.3
    비타민A(R.E) : 45.0
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 16.5
    칼슘(mg) : 905.3
    철분(mg) : 3.7