한국전통문화고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 9월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
28
29
30
  • 9월 7일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 삼색수제비국** (1.5.6.9.13.18)
    • 달걀찜c (1.5.6.9.13.16.18)
    • 콩나물무침h (5)
    • 크리스피돈강정c (2.5.6.10.12.13)
    • 배추김치 (9.13)
    • 사과워터젤리e
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경찰현미밥
    • 사골순대국밥c (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
    • 애호박볶음 (1.5.6.9.13)
    • 콩나물불고기c (5.6.10.13)
    • =깍두기 (9.13)
    • 타코야끼 (1.5.6.13.16)
    • 토마토&황도 (11.12)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경영양잡곡밥 (5)
    • 짬뽕탕 (6.9.10.12.13.17.18)
    • 짜장찜닭 (5.6.8.13.15.16.18)
    • 배추김치 (9.13)
    • 비타후르츠
    • 반달단무지*
    • 튀김중화만두c
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 만두:국내산, 크리스피돈강정: 국내산, 순대국밥(모듬고기, 돼지소장,돈뼈,돈잡뼈): 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 대두: 연두부:미국, 캐나다, 호주산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 외국산(중국산/베트남산) 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산, 짬뽕소스(오징어분말:중국산) 꽃게 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 가다랑어:원양산 주꾸미 : 베트남
  • 참고사항
    칼로리(조식):694.5 Kcal
    탄수화물(g) : 114.7
    단백질(g) : 23.7
    지방(g) : 14.9
    비타민A(R.E) : 91.9
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 5.9
    칼슘(mg) : 614.5
    철분(mg) : 6.8<br>
    칼로리(중식):808.4 Kcal
    탄수화물(g) : 124.4
    단백질(g) : 30.3
    지방(g) : 20.2
    비타민A(R.E) : 75.4
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 10.6
    칼슘(mg) : 974.3
    철분(mg) : 4.4<br>
    칼로리(석식):747.2 Kcal
    탄수화물(g) : 107.8
    단백질(g) : 33.4
    지방(g) : 19.4
    비타민A(R.E) : 125.5
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 28.2
    칼슘(mg) : 983.8
    철분(mg) : 5.0