한국전통문화고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 9월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
28
29
30
  • 9월 19일 화요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • =누룽지탕
    • 스크램블에그 (1.2.5.6.10.13)
    • 감자채피망볶음* (2.5.6.10)
    • 오리훈제구이/무쌈 (1.5.13)
    • 배추김치 (9.13)
    • 우유와 시리얼(허니오즈)** (2.5.6.13)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경영양잡곡밥 (5)
    • 마라탕c (1.2.4.5.6.9.13.16)
    • 마파두부c (1.5.6.9.10.12.13.16.18)
    • 연탄불고기만두 (1.5.6.10.16.18)
    • 배추김치 (9.13)
    • 탕수육&탕수소스 (1.5.6.10.12.13)
    • 사과한모금 (5.13)
    • 양파유자초절임 (5.6.13.18)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경찰보리밥
    • 대패삼겹된장찌개c (5.6.9.10.13.16)
    • 진미채조림 (5.6.13.17)
    • 청양크림함박c (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 배추김치 (9.13)
    • 떠먹는 키위
    • 콘크런치치즈스틱c
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 사골육수: 국내산, 함박: 국산, 호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 함박:미국,스페인, 덴마크,국산, 만두: 국내산, 햄: 국산, 베이컨: 스페인, 덴마크, 아일랜드산, 떡갈비: 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 대두:국내산, 두부: 국내산, 유부: 미국, 중국, 캐나다산, 포두부: 미국, 인도산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 외국산(중국산/베트남산) 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산, 오징어 진미채: 페루산 꽃게 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 가다랑어:원양산 주꾸미 : 베트남
  • 참고사항
    칼로리(조식):724.5 Kcal
    탄수화물(g) : 93.6
    단백질(g) : 28.9
    지방(g) : 24.5
    비타민A(R.E) : 214.4
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 171.8
    칼슘(mg) : 743.3
    철분(mg) : 4.2<br>
    칼로리(중식):728.3 Kcal
    탄수화물(g) : 119.3
    단백질(g) : 30.2
    지방(g) : 14.0
    비타민A(R.E) : 112.6
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 71.6
    칼슘(mg) : 1150.2
    철분(mg) : 4.3<br>
    칼로리(석식):865.8 Kcal
    탄수화물(g) : 113.3
    단백질(g) : 33.3
    지방(g) : 30.8
    비타민A(R.E) : 189.1
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 64.7
    칼슘(mg) : 970.9
    철분(mg) : 2.7