일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
28
|
29
|
30
|
- 9월 19일 화요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 사골육수: 국내산, 함박: 국산, 호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 함박:미국,스페인, 덴마크,국산, 만두: 국내산, 햄: 국산, 베이컨: 스페인, 덴마크, 아일랜드산, 떡갈비: 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 대두:국내산, 두부: 국내산, 유부: 미국, 중국, 캐나다산, 포두부: 미국, 인도산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 외국산(중국산/베트남산) 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산, 오징어 진미채: 페루산 꽃게 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 가다랑어:원양산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):724.5 Kcal
탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 214.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 171.8
칼슘(mg) : 743.3
철분(mg) : 4.2<br>
칼로리(중식):728.3 Kcal
탄수화물(g) : 119.3
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 112.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 71.6
칼슘(mg) : 1150.2
철분(mg) : 4.3<br>
칼로리(석식):865.8 Kcal
탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 189.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 64.7
칼슘(mg) : 970.9
철분(mg) : 2.7