한국전통문화고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 9월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
28
29
30
  • 9월 21일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 근대된장국 (5.6.13.18)
    • 바베큐소스닭조림 (5.6.12.13.15.18)
    • 배추김치 (9.13)
    • 빅썬 (5.13)
    • 뉴욕핫도그c (1.2.5.6.10.15.16)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경찰현미밥
    • 조랭이떡만둣국 (1.5.6.10.13.16.18)
    • 갈치무조림 (5.6.13)
    • 페스츄리겹치즈돈까스/소스c (1.2.5.6.10.11.12.13.16)
    • 배추김치 (9.13)
    • 파인애플바
    • 블루베리단호박샐러드c (1.2.5.6.10.13)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경영양잡곡밥 (5)
    • 달걀실파국 (1.13.18)
    • 마라찜닭c (5.6.8.13.15.16.18)
    • 치커리사과무침c (5.6.13)
    • 한입연근떡갈비c (5.6.10.13.15.16.18)
    • 배추김치 (9.13)
    • 쿠키앤크림아이스슈 (1.2.5.6.13)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 핫도그: 호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 떡갈비: 국내산, 만두, 국내산, 핫도그:국내산, 돈까스:국내산, 소시지: 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 소시지: 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 두부: 대두:국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 외국산(중국산/베트남산) 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 가다랑어:원양산 주꾸미 : 베트남
  • 참고사항
    칼로리(조식):767.1 Kcal
    탄수화물(g) : 111.8
    단백질(g) : 24.7
    지방(g) : 24.0
    비타민A(R.E) : 161.0
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 84.3
    칼슘(mg) : 817.9
    철분(mg) : 2.6<br>
    칼로리(중식):864.3 Kcal
    탄수화물(g) : 109.8
    단백질(g) : 25.2
    지방(g) : 36.3
    비타민A(R.E) : 164.8
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 29.6
    칼슘(mg) : 869.1
    철분(mg) : 2.5<br>
    칼로리(석식):729.8 Kcal
    탄수화물(g) : 95.9
    단백질(g) : 29.0
    지방(g) : 24.6
    비타민A(R.E) : 123.7
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 15.8
    칼슘(mg) : 773.8
    철분(mg) : 4.2