한국전통문화고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 9월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
28
29
30
  • 9월 6일 수요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 쇠고기미역국 (16)
    • 안동찜닭 (5.6.8.13.15.16.18)
    • =새송이양념구이 (5.6.13)
    • 싸먹는구이햄&머스터드 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치 (9.13)
    • 오븐에구운마들렌도넛 (1.2.5.6)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • [학생식단]
    • 친환경율무밥
    • 베트남쌀국수c (5.6.10.13.15.16.18)
    • 고등어무조림h (7)
    • 고구마맛탕c (4.5.13)
    • 배추김치&파김치e (9)
    • 고마워감귤C** (5.13)
    • 닭가슴살샐러드(2.5.6.12.13.15.16.18.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경찰보리밥
    • 동태매운탕 (5.6.9.13.18)
    • 동파육 (5.6.10.13)
    • 오이부추무침
    • 치즈너겟c (1.2.5.6.12.15.16)
    • 배추김치 (9.13)
    • 사과푸딩c
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 쌀국수소스(우사골:호주산) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 구이햄:국산, 크리스피돈강정: 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 너겟:국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 대두:국내산, 두부: 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 외국산(중국산/베트남산) 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 가다랑어:원양산 주꾸미 : 베트남
  • 참고사항
    칼로리(조식):770.2 Kcal
    탄수화물(g) : 97.7
    단백질(g) : 26.1
    지방(g) : 30.5
    비타민A(R.E) : 78.7
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 13.8
    칼슘(mg) : 683.9
    철분(mg) : 2.1<br>
    칼로리(중식):884.6 Kcal
    탄수화물(g) : 131.1
    단백질(g) : 39.5
    지방(g) : 21.4
    비타민A(R.E) : 112.3
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 35.2
    칼슘(mg) : 1303.6
    철분(mg) : 3.4<br>
    칼로리(석식):705.6 Kcal
    탄수화물(g) : 86.8
    단백질(g) : 44.6
    지방(g) : 19.4
    비타민A(R.E) : 146.4
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 16.3
    칼슘(mg) : 1239.2
    철분(mg) : 3.5