한국전통문화고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 3월 다음월
1
5
6
9
12
13
19
20
26
27
  • 3월 25일 금요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥*
    • 낙지연포탕h18.
    • =돈육김치볶음9.10.13.18.
    • 배추김치e9.13.
    • 떠먹는 키위*
    • 우유와 시리얼(콘푸로스트)**2.5.6.13.
    • 생크림카스테라e1.2.5.6.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 수삼곤드레밥/앙념장**5.6.13.18.
    • 갈릭크림바게트볼e2.5.6.
    • 미역된장국*5.6.
    • =상추겉절이
    • 떡강정*1.2.4.5.6.10.12.13.
    • 배추김치&파김치e9.
    • 레몬에이드e
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 : 국내산 낙지 : 베트남
  • 참고사항
    칼로리(조식):706.7 Kcal
    탄수화물(g) : 104.9
    단백질(g) : 40.2
    지방(g) : 15.0
    비타민A(R.E) : 1271.2
    티아민(mg) : 2.8
    리보플라빈(mg) : 1.8
    비타민C(mg) : 154.9
    칼슘(mg) : 279.4
    철분(mg) : 8.0<br>
    칼로리(중식):659.2 Kcal
    탄수화물(g) : 121.8
    단백질(g) : 17.9
    지방(g) : 12.0
    비타민A(R.E) : 243.0
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 13.3
    칼슘(mg) : 182.2
    철분(mg) : 6.3