일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
|||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 3월 30일 수요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 스팸햄(국산.미국.스페인.캐나다), 싸먹는구이햄(국산) 뱀장어 가공품 : 장어탕(장어살:국산) 콩 : 두부(대두:국내산)
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):796.7 Kcal
탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 723.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 38.6
칼슘(mg) : 302.6
철분(mg) : 5.4<br>
칼로리(중식):769.8 Kcal
탄수화물(g) : 132.9
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 379.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 161.6
철분(mg) : 3.5<br>
칼로리(석식):682.3 Kcal
탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 179.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 348.7
철분(mg) : 2.9