한국전통문화고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 3월 다음월
1
5
6
9
12
13
19
20
26
27
  • 3월 8일 화요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥*
    • 주머니유부어묵국1.5.6.9.10.13.16.18.
    • 오이부추무침h
    • =닭갈비5.6.13.15.18.
    • =깍두기9.13.
    • 검은콩우유e2.5.
    • 프렌치토스트1.2.5.6.13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경귀리밥e
    • 짬뽕순두부**5.6.9.10.12.13.17.18.
    • 열무된장무침s5.6.18.
    • 통통순대강정e1.5.6.10.13.18.
    • 두부스팸조림e1.2.5.6.10.13.15.16.18.
    • 배추김치e9.13.
    • 오렌지h
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 스팸햄,순대강정(국산) 닭고기 식육가공품 : 스팸햄(국산) 오징어 : 국산 콩 : 두부(대두:국내산), 순두부(대두:국산)
  • 참고사항
    칼로리(조식):650.8 Kcal
    탄수화물(g) : 81.8
    단백질(g) : 39.6
    지방(g) : 15.4
    비타민A(R.E) : 375.9
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 8.4
    칼슘(mg) : 188.9
    철분(mg) : 4.7<br>
    칼로리(중식):711.2 Kcal
    탄수화물(g) : 79.6
    단백질(g) : 33.8
    지방(g) : 29.8
    비타민A(R.E) : 208.4
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 46.7
    칼슘(mg) : 312.2
    철분(mg) : 7.1