한국전통문화고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 3월 다음월
1
5
6
9
12
13
19
20
26
27
  • 3월 24일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥*
    • 굴림만두완탕*1.2.5.6.8.10.13.15.16.18.
    • 메추리알곤약장조림**1.5.6.13.18.
    • 산적버섯볶음h1.2.5.6.10.13.16.18.
    • 오이탕탕이*5.6.13.18.
    • =깍두기9.13.
    • 베리베리퐁당e2.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경강황쌀밥e
    • =홍어매운탕9.13.
    • 무말랭이무침*
    • 수육/콩나물무침*5.6.10.12.13.
    • 로제스파게티e1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 보쌈김치e9.
    • 요거얌얌(플레인)**2.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경찰현미밥
    • =종합어묵국1.5.6.13.16.18.
    • 삼색묵무침/양념장**5.6.18.
    • =참치김치볶음5.6.9.13.
    • 소떡치떡*5.6.
    • 배추김치e9.13.
    • 찹쌀꽈배기**1.2.5.6.13.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 산적구이(국산) 닭고기 식육가공품 : 산적구이,소떡치떡(국산)
  • 참고사항
    칼로리(조식):744.0 Kcal
    탄수화물(g) : 101.3
    단백질(g) : 36.6
    지방(g) : 28.5
    비타민A(R.E) : 637.0
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 18.0
    칼슘(mg) : 271.8
    철분(mg) : 5.9<br>
    칼로리(중식):840.0 Kcal
    탄수화물(g) : 100.5
    단백질(g) : 52.9
    지방(g) : 25.6
    비타민A(R.E) : 258.0
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 89.1
    칼슘(mg) : 306.8
    철분(mg) : 8.5<br>
    칼로리(석식):896.3 Kcal
    탄수화물(g) : 145.4
    단백질(g) : 33.4
    지방(g) : 21.8
    비타민A(R.E) : 254.1
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 9.9
    칼슘(mg) : 312.4
    철분(mg) : 9.5