한국전통문화고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 1월 다음월
1
2
8
9
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 1월 13일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥*
    • 삼계떡만두국**1.5.6.10.13.15.16.18.
    • =돈육김치볶음9.10.13.18.
    • 온두부*5.
    • 왕새우튀김/감귤타르타르소스e1.5.6.9.13.
    • =깍두기9.13.
    • =허쉬초코릿드링크2.5.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경검정콩밥
    • 유부우동*1.5.6.9.13.16.18.
    • 하트뮤즐리멸치조림**1.2.5.6.9.13.16.18.
    • 순살전갱이고추장구이**1.5.6.13.18.
    • 리얼치즈블럭돈가츠/소스**1.2.5.6.10.11.12.13.16.
    • 배추김치(신)9.13.
    • 망고쥬스**1.5.13.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 고추참치마요덮밥*1.5.6.12.13.16.18.
    • 황태감자국*1.5.
    • 단무지무침h
    • 총각김치9.13.
    • 바나나h
    • 찰도그롤*1.2.5.6.10.12.15.18.
    • 오라떼(애플)e
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 리얼치즈블럭돈가츠(국내산), 찰도그롤(국산) 닭고기 식육가공품 : 찰도그롤(국산) 다랑어 가공품 : 고추참치캔(가다랑어:원양산) 콩 : 두부(대두:미국.캐나다.호주), 두부(대두:국산)
  • 참고사항
    칼로리(조식):981.2 Kcal
    탄수화물(g) : 86.0
    단백질(g) : 45.2
    지방(g) : 45.0
    비타민A(R.E) : 286.5
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 3.9
    칼슘(mg) : 292.4
    철분(mg) : 5.8<br>
    칼로리(중식):871.5 Kcal
    탄수화물(g) : 120.3
    단백질(g) : 34.7
    지방(g) : 27.8
    비타민A(R.E) : 58.4
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 10.7
    칼슘(mg) : 374.7
    철분(mg) : 4.0<br>
    칼로리(석식):925.7 Kcal
    탄수화물(g) : 91.4
    단백질(g) : 45.7
    지방(g) : 46.7
    비타민A(R.E) : 760.3
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 32.9
    칼슘(mg) : 203.4
    철분(mg) : 28.7