한국전통문화고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 1월 다음월
1
2
8
9
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 1월 4일 화요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥*
    • 불낙죽**9.13.16.18. → 달걀실파국으로 대체
    • 닭봉바베큐조림*6.12.13.15.18.
    • =오리불고기5.6.
    • 배추김치e9.13.
    • 우유와 시리얼(오레오즈)**2.5.6.13.
    • 사과에빠진롤케익
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 오색찰현미밥e
    • 냉이김치국**5.6.9.13.18.
    • =조랭이떡갈비찜5.6.10.13.18.
    • 파재자반
    • 맛쵸킹깐쇼새우e1.2.5.6.9.10.13.15.18.
    • 배추김치e9.13.
    • 딸기h
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경찰현미밥
    • 건새우근대국s5.6.9.13.18.
    • 치즈불닭*2.5.15.
    • =깍두기9.13.
    • 새송이비엔나볶음*2.5.6.10.15.
    • 치즈핫도그e1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 사과워터젤리e
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 비엔나소세지(국산), 치즈핫도그(국내산) 닭고기 식육가공품 : 비엔나소세지(국산)
  • 참고사항
    칼로리(조식):1030.5 Kcal
    탄수화물(g) : 135.4
    단백질(g) : 47.3
    지방(g) : 33.9
    비타민A(R.E) : 609.1
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 13.1
    칼슘(mg) : 281.1
    철분(mg) : 6.6<br>
    칼로리(중식):918.6 Kcal
    탄수화물(g) : 123.7
    단백질(g) : 29.3
    지방(g) : 36.2
    비타민A(R.E) : 344.2
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 106.1
    칼슘(mg) : 303.7
    철분(mg) : 11.7<br>
    칼로리(석식):1064.2 Kcal
    탄수화물(g) : 136.8
    단백질(g) : 48.6
    지방(g) : 37.0
    비타민A(R.E) : 266.2
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 20.9
    칼슘(mg) : 224.9
    철분(mg) : 3.8