한국전통문화고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 1월 다음월
1
2
8
9
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 1월 5일 수요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥*
    • 초코찰링도넛*1.2.5.6.13.
    • 얼큰닭무국h15.
    • =시금치고추장무침5.6.
    • 돼지고기간장불고기*5.6.10.13.16.18.
    • 배추김치e9.13.
    • 밀크밀크퐁당e2.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경흑미밥e
    • =육개장1.5.8.13.16.
    • 오이부추무침h
    • =깻잎순나물5.6.18.
    • 가래떡잡채**5.6.13.16.18.
    • 프링글고추마요e1.2.5.6.15.18.
    • =총각김치9.13.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경찰보리밥
    • 돈육김치찌개5.9.10.13.18.
    • 로제찜닭2.5.6.12.13.15.16.18.
    • 삼색묵무침/양념장5.6.18.
    • 깍두기9.13.
    • 타코야끼1.5.6.13.16.
    • 스콜(청포도)e13.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 비엔나소세지(국산) 닭고기 식육가공품 : 비엔나소세지(국산) 다랑어 가공품 : 가다랑어포(필리핀.인도네시아.태국) 콩 : 두부(대두:국산)
  • 참고사항
    칼로리(조식):544.0 Kcal
    탄수화물(g) : 79.8
    단백질(g) : 35.9
    지방(g) : 10.5
    비타민A(R.E) : 344.3
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 19.2
    칼슘(mg) : 255.2
    철분(mg) : 4.7<br>
    칼로리(중식):932.7 Kcal
    탄수화물(g) : 91.9
    단백질(g) : 34.5
    지방(g) : 49.7
    비타민A(R.E) : 278.3
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 20.9
    칼슘(mg) : 233.8
    철분(mg) : 5.2<br>
    칼로리(석식):882.4 Kcal
    탄수화물(g) : 132.3
    단백질(g) : 42.8
    지방(g) : 25.0
    비타민A(R.E) : 352.6
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 1.4
    비타민C(mg) : 13.5
    칼슘(mg) : 438.4
    철분(mg) : 5.9