일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 1월 5일 수요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 비엔나소세지(국산) 닭고기 식육가공품 : 비엔나소세지(국산) 다랑어 가공품 : 가다랑어포(필리핀.인도네시아.태국) 콩 : 두부(대두:국산)
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):544.0 Kcal
탄수화물(g) : 79.8
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 344.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 255.2
철분(mg) : 4.7<br>
칼로리(중식):932.7 Kcal
탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 49.7
비타민A(R.E) : 278.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 233.8
철분(mg) : 5.2<br>
칼로리(석식):882.4 Kcal
탄수화물(g) : 132.3
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 352.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 438.4
철분(mg) : 5.9