한국전통문화고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 1월 다음월
1
2
8
9
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 1월 10일 월요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥*
    • 조랭이떡만두국1.5.6.10.13.16.18.
    • 오리훈제구이/무쌈
    • 돼지불고기5.8.10.
    • 배추김치e9.13.
    • 오븐에 구운 도넛**1.2.5.6.13.14.
    • 요구르트(엔요)**2.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 오색찰현미밥e
    • =건새우아욱국9.13.
    • 냉이된장무침h
    • =쭈꾸미철판볶음5.6.10.13.
    • 쿵파오치킨파스타e1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18.
    • 배추김치e9.13.
    • 과일샐러드&요거트소스*1.2.5.6.11.12.13.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경찰보리밥e
    • 콩나물김치국h5.9.13.
    • 닭갈비5.6.13.15.18.
    • 돈육장조림5.10.13
    • 총각김치9.13.
    • 빅썬5.13.
    • 수제새우콘브래드**1.2.5.6.9.13.16.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 슬라이스햄(국산) 닭고기 식육가공품 : 치킨직화스테이크(국산) 오리고기 가공품 : 오리훈제(국내산) 주꾸미 : 베트남 콩 : 두부(대두:국산)
  • 참고사항
    칼로리(조식):904.7 Kcal
    탄수화물(g) : 113.3
    단백질(g) : 47.0
    지방(g) : 30.3
    비타민A(R.E) : 379.6
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 10.0
    칼슘(mg) : 196.7
    철분(mg) : 4.9<br>
    칼로리(중식):999.6 Kcal
    탄수화물(g) : 173.8
    단백질(g) : 54.8
    지방(g) : 16.5
    비타민A(R.E) : 788.2
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 1.3
    비타민C(mg) : 86.0
    칼슘(mg) : 631.3
    철분(mg) : 13.6<br>
    칼로리(석식):989.2 Kcal
    탄수화물(g) : 124.3
    단백질(g) : 43.3
    지방(g) : 39.7
    비타민A(R.E) : 222.5
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 13.6
    칼슘(mg) : 226.4
    철분(mg) : 5.1