한국전통문화고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 1월 다음월
1
2
8
9
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 1월 11일 화요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥*
    • 녹두닭죽**15.
    • 쿠앤크글레이즈모닝빵e1.2.5.6.13.
    • 오돈불고기h5.6.10.13.17.
    • 싸먹는구이햄/머스터드**1.2.5.6.10.12.13.15.16.
    • 배추김치e9.13.
    • 우유와 시리얼(콘푸로스트)**2.5.6.13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경귀리밥e
    • 통영시래기장어탕*5.6.13.18.
    • 더덕불고기*5.8.10.
    • 고추송송고기말이e1.6.10.15.16.
    • =총각김치9.13.
    • 타코야끼1.5.6.13.16.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경찰보리밥e
    • 참치김치찌개5.9.13.18.
    • 쫄면야채무침5.6.13.
    • 애기열무된장무침s5.6.18.
    • 소떡치떡*5.6.
    • 깍두기9.13.
    • 쿨피스(자두)
    • 아이스크림
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 싸먹는구이햄,고추송송고기말이,소떡치떡(국산) 닭고기 식육가공품 : 고추송송고기말이,소떡치떡(국산) 오징어 : 국산 뱀장어 가공품 : 붕장어살(국산) 다랑어 가공품 : 참치캔(가다랑어(원양산:태평양)) 콩 : 두부(대두:국산)
  • 참고사항
    칼로리(조식):702.5 Kcal
    탄수화물(g) : 91.9
    단백질(g) : 50.4
    지방(g) : 17.1
    비타민A(R.E) : 707.2
    티아민(mg) : 1.9
    리보플라빈(mg) : 1.4
    비타민C(mg) : 58.8
    칼슘(mg) : 230.5
    철분(mg) : 6.1<br>
    칼로리(중식):974.0 Kcal
    탄수화물(g) : 97.0
    단백질(g) : 60.5
    지방(g) : 40.2
    비타민A(R.E) : 275.0
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 39.1
    칼슘(mg) : 150.6
    철분(mg) : 4.0<br>
    칼로리(석식):698.0 Kcal
    탄수화물(g) : 139.9
    단백질(g) : 25.0
    지방(g) : 7.5
    비타민A(R.E) : 387.2
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 57.0
    칼슘(mg) : 191.3
    철분(mg) : 7.8