한국전통문화고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 7월 다음월
3
4
10
11
17
18
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 7월 22일 목요일
  • 조식
    • 잡곡밥*
    • 녹두닭죽**15.
    • 리얼치즈블럭돈가츠/소스**1.2.5.6.10.11.12.13.15.16.18.
    • 배추김치(신)9.13.
    • =만두찜1.2.5.6.10.13.16.18.
    • 방울토마토h12.
    • 시리얼요거트e2.5.6.11.13.
    조식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):772.5 Kcal
    탄수화물(g) : 116.7
    단백질(g) : 29.3
    지방(g) : 21.5
    비타민A(R.E) : 340.6
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 1.3
    비타민C(mg) : 38.2
    칼슘(mg) : 331.8
    철분(mg) : 10.0