일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
23
|
24
|
||||
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 9일 금요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 치즈카츠(국내산) 콩 : 두부(대두:국산)
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):780.9 Kcal
탄수화물(g) : 115.1
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 234.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 231.6
철분(mg) : 3.6<br>
칼로리(중식):789.8 Kcal
탄수화물(g) : 141.3
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 183.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 268.5
철분(mg) : 5.7