한국전통문화고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 7월 다음월
3
4
10
11
17
18
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 7월 13일 화요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥*
    • =조랭이떡만두국1.5.6.10.13.16.18.
    • =돈육달걀장조림1.5.6.10.13.18.
    • =오리불고기5.6.
    • =깍두기9.13.
    • 살구쥬스*5.13.
    • 휘낭시에e1.2.5.6.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • =차조밥
    • 아욱들깨수제비**5.6.13.
    • 건파래볶음h
    • 닭다리통살스테이크**1.5.6.12.13.15.16.
    • 열무김치s9.13.
    • 플라워파이e1.2.5.6.
    • 블러드오렌지쥬스e13.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • =찰보리밥
    • =닭개장1.5.8.15.
    • 사각어묵볶음1.5.6.13.16.18.
    • =아삭이고추무침1.5.6.13.18.
    • 왕새우튀김/감귤타르타르소스e1.5.6.9.13.
    • 배추김치e9.13.
    • 쿨피스(자두)*
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산(구이햄) 닭고기 식육가공품 : 국내산(닭다리통살스테이크) 오징어 : 국산 콩 : 두부(대두:국산)
  • 참고사항
    칼로리(조식):832.9 Kcal
    탄수화물(g) : 101.6
    단백질(g) : 47.0
    지방(g) : 29.2
    비타민A(R.E) : 361.4
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 5.3
    칼슘(mg) : 334.5
    철분(mg) : 6.5<br>
    칼로리(중식):895.4 Kcal
    탄수화물(g) : 122.9
    단백질(g) : 35.6
    지방(g) : 31.5
    비타민A(R.E) : 388.0
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 18.1
    칼슘(mg) : 260.0
    철분(mg) : 6.9<br>
    칼로리(석식):917.0 Kcal
    탄수화물(g) : 122.9
    단백질(g) : 35.0
    지방(g) : 35.0
    비타민A(R.E) : 279.1
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 60.8
    칼슘(mg) : 210.0
    철분(mg) : 5.9