일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
23
|
24
|
||||
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 13일 화요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산(구이햄) 닭고기 식육가공품 : 국내산(닭다리통살스테이크) 오징어 : 국산 콩 : 두부(대두:국산)
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):832.9 Kcal
탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 361.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 334.5
철분(mg) : 6.5<br>
칼로리(중식):895.4 Kcal
탄수화물(g) : 122.9
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 388.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 260.0
철분(mg) : 6.9<br>
칼로리(석식):917.0 Kcal
탄수화물(g) : 122.9
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 35.0
비타민A(R.E) : 279.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 60.8
칼슘(mg) : 210.0
철분(mg) : 5.9