일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 7월 22일 수요일
-
-
- 중식
-
- 22
- [조식]
- 친환경쌀밥*
- 해물순두부찌개**(1.5.9.13.17.18.)
- 산적버섯볶음h(1.2.5.6.10.13.16.18.)
- 비엔나김치볶음**(2.6.9.10.13.15.18.)
- 오이부추무침h
- 배추김치(신)(9.13.)
- 방울토마토h(12.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분 845.3/44.2/380.9/9
- [중식]
- 비빔밥h(1.5.10.13.)
- 콩나물김치국h(5.9.13.)
- =깻잎순나물(5.6.18.)
- 파채한돈스테이크**(1.2.5.6.10.12.13.16.)
- 해쉬브라운&케첩(2.5.6.10.11.12.13.)
- 배추김치(신)(9.13.)
- 사랑해사과c**(5.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 921.9/41.1/342.8/9.1
- [석식]
- =찰보리밥
- 냉쫄면**(1.5.6.13.16.)
- =돈육김치볶음(9.10.13.18.)
- 새우튀김&덴다시소스**(1.5.6.9.16.18.)
- 수제고구마피자**(1.2.5.6.10.12.13.18.)
- =배추김치(9.13.)
- 아이스망고h
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 942.8/52.7/335.2/5.4
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣