일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 7월 9일 목요일
-
-
- 중식
-
- 9
- [조식]
- 친환경쌀밥*
- =참치김치찌개(5.9.13.18.)미역줄기볶음h
- =오리훈제구이/무쌈(1.5.13.)
- 열무김치s(9.13.)
- 글레이즈모닝빵**(1.2.5.6.13.)
- 살구쥬스*(5.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 810/39.7/273.3/6.5
- [중식]
- =차조밥
- 도토리묵냉국*(5.9.13.)
- 민물새우조림h(9.13.)
- 두부양념구이(5.6.13.18.)
- 배추김치(신)(9.13.)
- =돈육과일탕수(1.5.6.10.12.13.)
- 수박h
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 806.4/36/232.1/5.6
- [석식]
- =찰현미밥
- =닭개장(1.5.8.15.)
- 오돈불고기h(5.6.10.13.17.)
- 배추김치(신)(9.13.)
- =빅썬(5.13.)오이골뱅이초무침(5.6.13.18.)
- 찹쌀꽈배기**(1.2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 870.2/43.8/192.1/9.8
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣