일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
- 12월 27일 금요일
-
-
- 조식
-
- 유기농 현미찹쌀밥
- 연두부김치국(ㄱ) (5.9)
- 닭가슴살자장볶음(ㄱ) (5.6.13.15.16)
- 깍두기 (9)
- 임실 딸기 발효유 (2)
- 뱅글뱅글 쏘시지 (1.2.5.6.10.15.16)
-
- 중식
-
- 유기농 찰흑미밥
- 추어탕(ㄱ) (5.6.13)
- 돼지갈비두루치기(ㄱ) (5.6.10)
- 시금치들깨무침(ㄱ)
- 쌀로 만든 임실치즈볼 (1.2.5.6)
- 허니버터 연근칩 (1.2.5.6.13)
- 배추겉절이
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):851.0 Kcal
탄수화물(g) : 119.3
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 117.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 158.4
철분(mg) : 2.2
칼로리(중식):1022.0 Kcal
탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 56.3
지방(g) : 34.2
비타민A(R.E) : 210.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 35.7
칼슘(mg) : 555.4
철분(mg) : 7.3