일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
- 12월 12일 목요일
-
-
- 조식
-
- 배추김치 (9)
- 임실크림치즈토스트&과일잼 (1.2.5.6.13)
- 수수부꾸미(ㄱ) (5)
- 허니유자드레싱샐러드(ㄱ) (1.2.5.6.12)
- 그래놀라시리얼&우유 (2.5.6)
- 숭늉
-
- 중식
-
- 친환경 차수수밥
- 수삼닭무국(ㅅ) (15)
- 무농약콩나물매운무침 (5)
- 분식대첩(분모자&튀김) (1.2.5.6.8.9.13.16.17.18)
- 너비아니 오꼬노미야끼 (1.2.5.6.7.10.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 우리지역 복분자즙 (13)
-
- 석식
-
- 친환경 귀리밥
- 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
- 계란찜 (1)
- 오이무침
- 치킨텐더&샐러드 (1.2.5.6.12.15.18)
- 배추김치 (9.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):568.0 Kcal
탄수화물(g) : 76.9
단백질(g) : 10.1
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 220.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 181.8
철분(mg) : 1.2
칼로리(중식):1196.8 Kcal
탄수화물(g) : 174.7
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 38.6
비타민A(R.E) : 209.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 178.0
철분(mg) : 8.4
칼로리(석식):755.6 Kcal
탄수화물(g) : 84.7
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 111.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 182.1
철분(mg) : 3.5