일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
- 12월 17일 화요일
-
-
- 조식
-
- 토마토닭가슴살카레라이스(ㄱ) (2.5.6.12.13.15.16)
- 유부장국 (5.6.9.13)
- 비엔나메추리알케첩조림(ㄱ) (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 깍두기 (9)
- 배추김치 (9)
- 상큼한 귤
-
- 중식
-
- 유기농 현미찹쌀밥
- 돼지고기콩나물김치찌개(ㄱ) (5.9.10)
- 솎음배추나물
- 스페인식 깔라마리오징어튀김 (1.5.6.13.17)
- 깍두기 (9)
- 임실모짜슬라이스치즈 (2)
- 오리훈제&샐러드(ㄱ) (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 친환경 혼합잡곡밥 (5)
- 종합어묵국 (1.5.6)
- 오이무침
- 두부고추장볶음 (5.6.10.12.13.18)
- 새우까스/타르타르소스 (1.5.6.9.13)
- 배추김치 (9.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):803.5 Kcal
탄수화물(g) : 120.2
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 239.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 57.3
칼슘(mg) : 200.5
철분(mg) : 3.5
칼로리(중식):952.7 Kcal
탄수화물(g) : 80.8
단백질(g) : 49.3
지방(g) : 45.6
비타민A(R.E) : 123.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.6
칼슘(mg) : 202.9
철분(mg) : 1.6
칼로리(석식):770.4 Kcal
탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 38.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 184.2
철분(mg) : 2.8