일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
- 12월 3일 화요일
-
-
- 조식
-
- 유기농보리쌀밥(자율)
- 전주콩나물국밥 (5.6.9.17)
- 비엔나메추리알케첩조림(ㄱ) (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 안심맛김
- 배추김치 (9)
- 포도(블랙사파이어)
-
- 중식
-
- 유기농 현미찹쌀밥
- 임실치즈 바릴라라자냐 (1.2.5.6.12.13)
- 한우 육개장(ㄱ) (13.16)
- 도라지오이무침 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 치킨또띠아 (1.2.5.6.12.15)
- 모듬피클(ㄱ)
-
- 석식
-
- 별이된멘츠카츠/카레소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 파송송계란국 (1)
- 비빔만두 (1.5.6.10.16.18)
- 배추김치 (9.13)
- 딸기요구르트(파우치) (2)
- 배
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):955.7 Kcal
탄수화물(g) : 138.1
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 325.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 46.3
칼슘(mg) : 178.4
철분(mg) : 4.5
칼로리(중식):944.0 Kcal
탄수화물(g) : 122.8
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 34.7
비타민A(R.E) : 122.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 335.6
철분(mg) : 3.2
칼로리(석식):910.6 Kcal
탄수화물(g) : 125.7
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 35.4
비타민A(R.E) : 90.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 216.0
철분(mg) : 3.1