일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
- 12월 20일 금요일
-
-
- 조식
-
- 영양찰밥
- 팽이버섯된장국(ㄱ) (5.6.9)
- 궁중떡볶이 (1.5.6.13.16)
- 안심맛김
- 배추김치 (9)
- 아삭아삭 사과
-
- 중식
-
- 유기농보리쌀밥
- 동지팥죽 (13.17)
- 물갈비&당면사리 (5.6.10.13)
- 참나물무침
- 꿀대구 (1.2.5.12.13)
- 총각김치(완) (9)
- 구워먹는 임실치즈 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):810.4 Kcal
탄수화물(g) : 135.1
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 253.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 136.1
철분(mg) : 3.8
칼로리(중식):1125.3 Kcal
탄수화물(g) : 138.3
단백질(g) : 62.1
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 169.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 247.4
철분(mg) : 4.4