일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 19일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경 귀리밥
- 햄모듬찌개(ㄱ) (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 파쇄서리태멸치조림(ㄱ) (5.6.13.14)
- 깍두기 (9)
- 임실 치즈 핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
- 프릇프릇망고쥬스 (13)
-
- 중식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 불닭 볶음면 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 섬진강다슬기수제비(ㅅ) (5.6)
- 김가루숙주나물
- 국내산등심탕수육 (1.5.6.10)
- 배추김치 (9)
- 골드키위
-
- 석식
-
- 친환경 귀리밥
- 돈육김치찌개 (5.9.10)
- 진미채조림 (5.6.13.17)
- 대구명물 납작만두&비빔야채 (1.5.6)
- 오코노미카츠 (1.5.6.10.13)
- 배추김치 (9.13)
- 식물성유산균요구르트 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):789.0 Kcal
탄수화물(g) : 123.9
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 57.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 230.6
철분(mg) : 1.9
칼로리(중식):1096.4 Kcal
탄수화물(g) : 171.3
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 77.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 60.3
칼슘(mg) : 263.2
철분(mg) : 11.5
칼로리(석식):899.2 Kcal
탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 42.1
비타민A(R.E) : 64.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 140.1
철분(mg) : 2.9