일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 11일 수요일
-
-
- 조식
-
- 간장달걀함박스테이크덮밥 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 미소장국 (5.6)
- 양배추깻잎초무침 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 우리지역사과즙 (13)
- 오이당근스틱 (5.6.13)
-
- 중식
-
- 유기농 찰흑미밥
- 돼지고기콩나물김치찌개(ㄱ) (5.9.10)
- 스페인식 깔라마리오징어튀김 (1.5.6.13.17)
- 꿀대구 (1.2.5.12.13)
- 깍두기 (9)
- 엔살라다 발렌시아 (1.2.5.6.12.13)
- 상그리아 (13)
-
- 석식
-
- 친환경 보리밥
- 손수제비국 (5.6)
- 도토리묵야채무침
- 임실치즈 닭갈비 (2.15)
- 배추김치 (9.13)
- 배
- 우리밀 오트크랜베리쿠키 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):667.6 Kcal
탄수화물(g) : 118.2
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 154.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 53.2
칼슘(mg) : 164.5
철분(mg) : 2.9
칼로리(중식):900.9 Kcal
탄수화물(g) : 130.2
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 81.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 203.8
철분(mg) : 1.9
칼로리(석식):770.3 Kcal
탄수화물(g) : 129.5
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 104.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 84.5
철분(mg) : 1.9