일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 4일 수요일
-
-
- 조식
-
- 김치치즈구운주먹밥 (1.2.5.6.10)
- 꼬치어묵무국(ㄱ) (1.5.6.13)
- 오징어채견과류조림 (2.4.5.6.13.14.17.19)
- 배추김치 (9)
- 친환경 멜론
- 우리학교 팥빙수 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 한우불고기덮밥(ㅅ) (5.6.13.16)
- 콩나물김치국(ㄱ) (5.9)
- 도라지치커리무침 (5.6.13)
- 허니버터 연근칩 (1.2.5.6.13)
- 깻잎김치(ㅅ) (13)
- 임실요거트과일샐러드 (2.12)
-
- 석식
-
- 작은밥
- 제주식 고기국수 (1.5.6.10.16)
- 오이,고추,파프리카/쌈장 (5.6)
- 오이양파무침 (5.6.13)
- 타코야끼 (1.2.5.6.13)
- 깍두기 (9)
- 골라먹는아이스크림 (1.2.5)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):468.2 Kcal
탄수화물(g) : 57.6
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 7.9
비타민A(R.E) : 71.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 140.5
철분(mg) : 6.2
칼로리(중식):741.4 Kcal
탄수화물(g) : 121.1
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 134.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 53.0
칼슘(mg) : 210.3
철분(mg) : 4.8
칼로리(석식):1274.9 Kcal
탄수화물(g) : 167.5
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 49.5
비타민A(R.E) : 332.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 43.5
칼슘(mg) : 373.1
철분(mg) : 3.3