일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 5일 목요일
-
-
- 조식
-
- 쇠고기전복죽 (16.18)
- 오징어어묵무침 (1.5.6.13.17)
- 깍두기 (9)
- 배추김치 (9)
- 임실 딸기 발효유 (2)
- 우리밀 경주십원빵 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 유기농 찰흑미밥
- 수삼닭무국(ㅅ) (15)
- 깻잎순나물
- 어묵국물밀떡볶이(ㅅ) (1.5.6.10.13.16.18)
- 치즈폭포돈카츠 (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 배추김치 (9)
- 우리지역 복분자즙 (13)
-
- 석식
-
- 친환경 귀리밥
- 들깨미역국
- 의정부 부대볶음 (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 계란찜 (1.2)
- 치킨텐더&샐러드 (1.2.5.6.12.15.18)
- 총각김치 (9)
- 임실 스트링치즈 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):514.2 Kcal
탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 7.8
비타민A(R.E) : 62.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 99.2
철분(mg) : 7.9
칼로리(중식):887.8 Kcal
탄수화물(g) : 151.0
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 280.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 374.9
철분(mg) : 2.9
칼로리(석식):855.6 Kcal
탄수화물(g) : 82.5
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 40.2
비타민A(R.E) : 130.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 258.2
철분(mg) : 3.5