일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 12일 목요일
-
-
- 조식
-
- 유기농 현미찹쌀밥
- 파송송 새알심만두국 (1.5.6.10.15.16.18)
- 콩나물무침 (5)
- 핫지코 닭꼬치 (5.6.15)
- 배추김치 (9)
- 카카오 아이스슈 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경 기장밥
- 감자옹심이국(ㄱ) (17)
- 캔꽁치무조림(ㅅ) (5.6)
- 안동찜닭(ㄱ) (5.6.13.15)
- 오이사과초무침(ㄱ) (5.6.13)
- 쌀로 만든 임실치즈볼 (1.2.5.6)
- 배추김치 (9)
-
- 석식
-
- 친환경 수수밥
- 코다리찌개 (9)
- 돈육바베큐구이 (6.10.12.13)
- 열무무침
- 골뱅이야채무침 (5.6.13)
- 깍두기 (9)
- 고르곤졸라 또띠아피자 (2.5.6.12.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):700.7 Kcal
탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 65.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 2.9
칼슘(mg) : 137.2
철분(mg) : 8.8
칼로리(중식):863.8 Kcal
탄수화물(g) : 124.3
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 104.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 463.7
철분(mg) : 9.7
칼로리(석식):918.1 Kcal
탄수화물(g) : 118.2
단백질(g) : 72.5
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 203.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 367.2
철분(mg) : 5.1