일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 22일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 도토리묵/양념장 (5.6)
- 도시락김
- 돼지갈비오븐구이 (5.6.10.13)
- 깍두기(중고등) (9)
- 거꾸로마시는 야쿠르트 (2)
-
- 중식
-
- 친환경쌀흑미밥
- 쫄면야채무침 (5.6.13)
- 두부된장국 (5.6)
- 돼지고기수육/쌈장 (5.6.10)
- 상추쌈&무말랭이무침 (13)
- 배추김치(중고등) (9)
- 사과
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 돈육김치찌개 (9.10)
- 오리훈제샐러드 (2.5.6.12.13.16)
- 감자채볶음 (5)
- 배추김치(중고등) (9)
- 크리스피 핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.16)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국,베트남 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내,외국산 꽃게 수산가공품 : 국내산,외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 외국산 다랑어 수산가공품 : 외국산 아귀 : 국내산,외국산 주꾸미 : 국내산,외국산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):820.8 Kcal
탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 49.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 114.4
철분(mg) : 2.1
칼로리(중식):845.3 Kcal
탄수화물(g) : 131.7
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 112.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 128.9
철분(mg) : 3.6
칼로리(석식):931.6 Kcal
탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 39.4
비타민A(R.E) : 68.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 181.8
철분(mg) : 1.6