일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 11일 월요일
-
-
- 조식
-
- 야채볶음밥 (5.6.13.18)
- 종합어묵국 (1.5.6)
- 배추김치(중고등) (9)
- 검은콩두유 (5)
- 뱅글뱅글 쏘시지 (2.5.6.10.15.16)
- 사과
-
- 중식
-
- 한우불고기덮밥(특식) (5.6.16)
- 무청시래기국 (5.6)
- 브로컬리/초고추장 (5.6.13)
- 브라우니(오븐,수제) (1.2.5.6)
- 깍두기(중고등) (9)
-
- 석식
-
- 추가밥
- 라면사리&국물떡볶이 (1.5.6.13)
- 대박왕돈까스 (1.2.5.6.10.12.16)
- 배추김치(중고등) (9)
- 써핑쿨 (11.13)
- 양배추샐러드&파인드레싱 (1.5.12)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국,베트남 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내,외국산 꽃게 수산가공품 : 국내산,외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 외국산 다랑어 수산가공품 : 외국산 아귀 : 국내산,외국산 주꾸미 : 국내산,외국산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):756.0 Kcal
탄수화물(g) : 121.3
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 124.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 287.0
철분(mg) : 2.1
칼로리(중식):871.5 Kcal
탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 112.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 144.1
철분(mg) : 5.6
칼로리(석식):897.8 Kcal
탄수화물(g) : 128.5
단백질(g) : 17.6
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 89.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 45.8
칼슘(mg) : 215.7
철분(mg) : 2.4