일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 8일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 미니 대파크림치즈파이 (1.2.5.6)
- 순두부찌개 (5.9.10)
- 계란찜 (1)
- 일식돈까스 (1.2.5.6.10.12.16)
- 배추김치(중고등) (9)
- 양배추샐러드&흑임자드레싱 (1.5)
-
- 중식
-
- 친환경쌀보리밥
- 근대된장국 (5.6)
- 돼지불고기 (5.6.10)
- 반달또띠아피자 (2.5.6.10.12.13)
- 배추김치(중고등) (9)
- 골드키위
- 모듬야채쌈&오이고추 (5.6)
-
- 석식
-
- 짜슐랭 (5.6.10)
- 참나물무침
- 구운계란(오븐) (1)
- 배추김치(중고등) (9)
- 크리스피 핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 마시는샐러드
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국,베트남 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내,외국산 꽃게 수산가공품 : 국내산,외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 외국산 다랑어 수산가공품 : 외국산 아귀 : 국내산,외국산 주꾸미 : 국내산,외국산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):915.8 Kcal
탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 39.7
비타민A(R.E) : 91.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 135.3
철분(mg) : 3.6
칼로리(중식):895.7 Kcal
탄수화물(g) : 118.7
단백질(g) : 49.2
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 157.7
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 89.3
칼슘(mg) : 174.8
철분(mg) : 3.9
칼로리(석식):769.5 Kcal
탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 114.5
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 213.5
철분(mg) : 2.7