일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 15일 금요일
-
-
- 조식
-
- 햄계란볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16)
- 순두부찌개 (5.9.10)
- 깻묵/양념장 (5.6)
- 치킨텐더 샐러드 (1.5.6.12.13.15.18)
- 배추김치(중고등) (9)
- 갈릭파이 (1.2.5.6)
- 귤
-
- 중식
-
- 닭갈비덮밥 (5.6.13.15)
- 북어콩나물국 (5)
- 오이생채
- 김치피자탕수육 (1.2.5.6.9.10.12.13)
- 배추김치(중고등) (9)
- 망고 샐러드/한라봉드레싱 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국,베트남 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내,외국산 꽃게 수산가공품 : 국내산,외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 외국산 다랑어 수산가공품 : 외국산 아귀 : 국내산,외국산 주꾸미 : 국내산,외국산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):887.1 Kcal
탄수화물(g) : 119.0
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 98.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.5
칼슘(mg) : 149.8
철분(mg) : 3.6
칼로리(중식):908.6 Kcal
탄수화물(g) : 125.9
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 236.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 163.3
철분(mg) : 8.2