일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 19일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 쇠고기미역국 (16)
- 양상추&옥수수소스샐러드 (1.5.13)
- 소떡소떡 (2.5.6.10.12.13.15.16)
- 코코넛치킨까스 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
- 배추김치(중고등) (9)
- 미니윌 (2)
-
- 중식
-
- 지코바치밥 (2.5.6.12.13.15)
- 팽이버유부국 (5.6)
- 상추쑥갓겉절이
- 배추김치(중고등) (9)
- 귤
- 수제마늘빵 (2.5.6)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 두부된장국 (5.6)
- 순대찜&초장 (2.5.6.10.13.16)
- 오삼불고기 (5.6.10.17)
- 애호박전 (1.5.6)
- 배추김치(중고등) (9)
- 요거타임(포도) (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국,베트남 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내,외국산 꽃게 수산가공품 : 국내산,외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 외국산 다랑어 수산가공품 : 외국산 아귀 : 국내산,외국산 주꾸미 : 국내산,외국산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):855.0 Kcal
탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 37.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 93.6
철분(mg) : 2.2
칼로리(중식):840.7 Kcal
탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 201.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 184.8
철분(mg) : 3.5
칼로리(석식):900.8 Kcal
탄수화물(g) : 137.5
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 122.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.3
칼슘(mg) : 190.5
철분(mg) : 4.7