일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 4일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 모닝빵/딸기잼 (1.2.5.6.13)
- 돈육김치찌개 (9.10)
- 감자채볶음 (5)
- 떡갈비어린잎샐러드 (5.6.10.13.15.16.18)
- 깍두기(중고등) (9)
- 허쉬초코릿드링크 (2)
-
- 중식
-
- 친환경쌀현미밥
- 쫄면야채무침 (5.6.13)
- 무청시래기국 (5.6)
- 오향장육 (10)
- 배추김치(중고등) (9)
- 사과
- 모듬야채쌈 (5.6)
-
- 석식
-
- 김밥볶음밥/도시락김 (1.2.5.6.8.10.15.16.18)
- 미니잔치국수 (1.5.6)
- 새우볼타코야끼 (1.5.6.7.9.13.18)
- 배추김치(중고등) (9)
- 피크닉(청포도) (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국,베트남 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내,외국산 꽃게 수산가공품 : 국내산,외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 외국산 다랑어 수산가공품 : 외국산 아귀 : 국내산,외국산 주꾸미 : 국내산,외국산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):889.3 Kcal
탄수화물(g) : 118.2
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 74.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 3.4
칼슘(mg) : 273.3
철분(mg) : 3.8
칼로리(중식):824.8 Kcal
탄수화물(g) : 127.6
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 129.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 158.8
철분(mg) : 4.9
칼로리(석식):873.2 Kcal
탄수화물(g) : 126.5
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 162.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 184.1
철분(mg) : 2.6