일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
||||||
8
|
||||||
21
|
||||||
22
|
26
|
27
|
28
|
|||
29
|
30
|
- 11월 18일 수요일
-
-
- 조식
-
- 보리밥
- 부대찌개1.2.5.6.9.10.15.16.
- 떡갈비구이&머스터드1.2.5.6.10.15.16.18.
- 메추리알어묵조림1.5.6.13.
- 깍두기(중고등)9.
- 귤
- 크림치즈파이1.2.5.6.
-
- 중식
-
- 친환경쌀찰현미밥
- 어묵김치국1.5.6.9.
- 실곤약야채초무침13.
- 수제함박스테이크&브라운소스1.2.5.6.10.12.13.16.
- 깍두기(중고등)9.
- 아메리칸 핫도그1.2.5.6.10.12.13.15.16.
-
- 석식
-
- 흑미밥
- 참치김치찌개5.9.
- 참소라미역국수무침5.6.
- 마파두부5.6.10.12.13.18.
- 양념통닭5.6.12.13.15.
- 깍두기(중고등)9.
- 제주 감귤쥬스12.13.11.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국/베트남 명태 : 러시아 고등어 : 노르웨이 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 국내/외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):992.3 Kcal
탄수화물(g) : 126.1
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 34.7
비타민A(R.E) : 90.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 123.5
철분(mg) : 4.5
칼로리(중식):1064.6 Kcal
탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 48.6
지방(g) : 44.2
비타민A(R.E) : 56.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 151.6
철분(mg) : 4.5
칼로리(석식):1332.8 Kcal
탄수화물(g) : 174.3
단백질(g) : 74.4
지방(g) : 34.7
비타민A(R.E) : 141.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 191.4
철분(mg) : 8.3