일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 26일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥(조)
- 안매운육개장(조) (1.5.6.10)
- 꽁치김치조림 (5.6.9.13)
- 청양풍간장불고기 (5.6.10.13)
- 배추김치(조) (9)
- 미니도시락김
-
- 중식
-
- 클로렐라밥
- 까르보나라스파게티 (1.2.5.6.10.13.16)
- 모닝빵/딸기쨈 (1.2.5.6.13)
- 얼갈이된장국 (5.6.9)
- 햄양배추샐러드 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 족발(상추/양념쌈장) (5.6.10)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥(석)
- 닭곰탕 (15)
- 게맛살에그스크램블 (1.5.6.8.12)
- 갈비맛포크큐브스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 배추김치(석) (9)
- 레몬마들렌 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 닭고기 : 닭고기 식육가공품 : 오리고기 : 오리고기 가공품 : 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 콩 가공품 : 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1230.7 Kcal
탄수화물(g) : 174.7
단백질(g) : 73.7
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 551.6
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 2273.8
철분(mg) : 6.7<br>
칼로리(중식):1245.3 Kcal
탄수화물(g) : 152.9
단백질(g) : 57.5
지방(g) : 43.4
비타민A(R.E) : 159.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 41.2
칼슘(mg) : 1200.0
철분(mg) : 6.7<br>
칼로리(석식):1043.3 Kcal
탄수화물(g) : 147.9
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 152.1
티아민(mg) : 3.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 874.6
철분(mg) : 3.8