일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 8일 금요일
-
-
- 조식
-
- 게살죽
- 미니핫도그/케첩 (2.5.6.10.16)
- 배추김치(조) (9)
- 모구모구주스 (2)
-
- 중식
-
- 친환경찰잡곡밥 (5)
- 북어달걀국/달걀인당19g (1)
- 잡채 (5.6.10.13)
- 미역줄기볶음
- 언양식바싹불고기/파채 (2.5.6.13.16)
- 배추김치 (9)
- 마들렌도넛 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 닭고기 식육가공품 : 오리고기 : 오리고기 가공품 : 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 콩 가공품 : 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):556.9 Kcal
탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 16.2
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 31.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 255.2
철분(mg) : 4.9
칼로리(중식):857.8 Kcal
탄수화물(g) : 132.9
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 117.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 1225.6
철분(mg) : 5.3