일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 7일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥(조)
- 돼지고기육개장 (1.5.6.10)
- 청양풍간장불고기 (5.6.10.13)
- 싸먹는햄구이 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치(조) (9)
- 홍삼사과주스 (13)
-
- 중식
-
- 친환경찰흑미밥
- 두부동태찌개/동태42.2g/인 (5.6.13.18)
- 오리훈제찜/무쌈 (1.5.6.13)
- 부추겉절이
- 매운볶음우동 (5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 용케익 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥(석)
- 소고기무국(조) (16)
- 돼지고기찹스테이크 (2.5.6.10.12.13.16)
- 시금치나물무침
- 배추김치(석) (9)
- 피자치즈볼 (2.5.6.10)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 닭고기 식육가공품 : 오리고기 : 오리고기 가공품 : 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 콩 가공품 : 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1055.0 Kcal
탄수화물(g) : 130.7
단백질(g) : 57.4
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 169.8
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 1581.4
철분(mg) : 5.0
칼로리(중식):1250.2 Kcal
탄수화물(g) : 156.4
단백질(g) : 52.3
지방(g) : 42.5
비타민A(R.E) : 162.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 310.9
칼슘(mg) : 1341.0
철분(mg) : 6.6
칼로리(석식):798.8 Kcal
탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 55.8
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 196.9
티아민(mg) : 3.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.6
칼슘(mg) : 1595.2
철분(mg) : 4.5