일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 4일 월요일
-
-
- 조식
-
- 스마일감자튀김/갈릭디핑소스 (1.2.5.6.12.13)
- 과즙주스(따옴) (13)
- 스위트콘&치즈피자 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경찰보리밥
- 소고기해장국 (5.6.16)
- 청양풍돼지갈비찜(석) (5.6.10.13)
- 애호박새송이버섯볶음
- 두부간장양념구이 (5.6)
- 배추김치 (9)
- 웃담딸기요구르트 (2)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥(석)
- 어묵무국 (1.5.6)
- 부추겉절이
- 닭갈비/눈꽃치즈/양조절○ (2.5.6.13.15)
- 군만두 (1.2.5.6.10.16)
- 배추김치(석) (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 닭고기 식육가공품 : 오리고기 : 오리고기 가공품 : 쌀 : 배추 : 고춧가루 : 콩 : 콩 가공품 : 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):767.0 Kcal
탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 9.0
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 187.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.2
칼슘(mg) : 518.8
철분(mg) : 2.2
칼로리(중식):894.8 Kcal
탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 116.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 1335.5
철분(mg) : 4.5
칼로리(석식):1037.8 Kcal
탄수화물(g) : 160.2
단백질(g) : 58.0
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 336.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 1754.4
철분(mg) : 4.4