일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 15일 금요일
-
-
- 조식
-
- 주먹밥/완제 (1.2.5.6.10.15.16)
- 햄치즈달걀토스트 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 과즙주스(따옴) (13)
-
- 중식
-
- 친환경찰현미밥
- 부대찌개/양조절○ (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 함박스테이크/소스양조절○ (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 상추겉절이 (5.6.13)
- 해물완자전 (1.2.5.6.8.9.16.17.18)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 닭고기 식육가공품 : 오리고기 : 오리고기 가공품 : 쌀 : 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 고춧가루 : 콩 : 국내산 콩 가공품 : 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):695.8 Kcal
탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 110.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 77.1
칼슘(mg) : 802.4
철분(mg) : 3.3
칼로리(중식):1044.3 Kcal
탄수화물(g) : 146.1
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 154.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 1156.9
철분(mg) : 4.4