전주공업고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 3월 다음월
1
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 3월 19일 화요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥(조)
    • 감자달걀국 (1.5.6)
    • 닭봉데리야끼조림 (2.5.6.13.15.18)
    • 숙주나물무침
    • 햄감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치(조) (9)
    • 갈릭크로와상 (1.2.5.6)
  • 중식
    • 쇠고기콩나물밥 (5.16)
    • 두부호박된장국(석) (5.6)
    • 도라지오이초무침 (5.6.13)
    • 너비아니구이 (1.5.6.10.13.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 달래양념간장 (5.6)
    • 팝콘치킨 (1.5.6.13.15)
  • 석식
    • 친환경쌀밥(석)
    • 애플팬케익 (1.2.5.6)
    • 소고기해장국 (5.6.16)
    • 미트볼케첩조림(조) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 닭갈비/눈꽃치즈 (2.5.6.13.15)
    • 배추김치(조) (9)
    • 오라떼음료 (11.13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 오리고기 : 오리고기 가공품 : 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 콩 가공품 : 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1117.0 Kcal
    탄수화물(g) : 160.9
    단백질(g) : 47.4
    지방(g) : 29.3
    비타민A(R.E) : 179.2
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 33.8
    칼슘(mg) : 1567.9
    철분(mg) : 5.0

    칼로리(중식):1161.4 Kcal
    탄수화물(g) : 127.8
    단백질(g) : 46.1
    지방(g) : 50.5
    비타민A(R.E) : 114.7
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 14.7
    칼슘(mg) : 1320.1
    철분(mg) : 5.3

    칼로리(석식):1433.6 Kcal
    탄수화물(g) : 220.2
    단백질(g) : 59.4
    지방(g) : 34.3
    비타민A(R.E) : 370.2
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 20.1
    칼슘(mg) : 1918.9
    철분(mg) : 6.7