일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 25일 월요일
-
-
- 조식
-
- 고로케햄버거 (1.2.5.6.13)
- 첵스초코(시리얼) (2.5.6)
- 쥬시쿨(자두맛)
-
- 중식
-
- 친환경찰잡곡밥 (5)
- 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 돼지고기메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
- 함박스테이크/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 취나물무침/3-5월 (5.6)
- 배추김치 (9)
- 배주스 (13)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥(석)
- 김치콩나물국 (5.9)
- 매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
- 새우튀김/타르타르소스(석) (1.5.6.9.13)
- 배추김치(석) (9)
- 주스(풀) (11.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 닭고기 식육가공품 : 오리고기 : 오리고기 가공품 : 쌀 : 배추 : 고춧가루 : 콩 : 콩 가공품 : 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):602.2 Kcal
탄수화물(g) : 125.1
단백질(g) : 11.6
지방(g) : 5.8
비타민A(R.E) : 364.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 467.4
철분(mg) : 6.8
칼로리(중식):1107.0 Kcal
탄수화물(g) : 149.8
단백질(g) : 49.4
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 188.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 34.7
칼슘(mg) : 1231.5
철분(mg) : 5.9
칼로리(석식):1034.1 Kcal
탄수화물(g) : 142.6
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 34.7
비타민A(R.E) : 126.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 1161.4
철분(mg) : 2.8