일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 14일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥(조)
- 떡만둣국(조) (1.5.6.10.16.18)
- 깍둑돼지고기메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
- 김치볶음 (9.13)
- 깍두기(조) (9)
-
- 중식
-
- 친환경찰잡곡밥 (5)
- 바지락순두부찌개 (5.18)
- 매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
- 두부쑥갓무침 (5)
- 모듬전 (1.2.5.6.8.9.10.15.16.17.18)
- 배추김치 (9)
- 바닐라카라멜마카롱 (1.2.6)
- 명란김
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥(석)
- 유부가쓰오장국 (5)
- 실곤약무침 (5.6.13)
- 고칼슘생등심돈가스 (1.2.5.6.10.12.16)
- 배추김치(석) (9)
- 주스(농장) (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 닭고기 식육가공품 : 오리고기 : 오리고기 가공품 : 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):716.8 Kcal
탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 240.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 1239.3
철분(mg) : 5.5
칼로리(중식):1206.4 Kcal
탄수화물(g) : 136.8
단백질(g) : 49.1
지방(g) : 49.2
비타민A(R.E) : 177.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 1365.6
철분(mg) : 6.5
칼로리(석식):920.1 Kcal
탄수화물(g) : 136.3
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 223.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 1119.4
철분(mg) : 4.0